- Использование традиционной рецептуры
- Применение высококачественного сырья
- Строгий контроль на всех этапах производства
- Уникальные варианты упаковки
| Параметр | Описание |
| Мука | Ржаная обойная, пшеничная первого сорта |
| Закваска | Натуральная ржаная закваска |
| Дополнительные ингредиенты | Солод, патока, тмин, кориандр |
| Вес | 400г, 600г, 800г в зависимости от формата |
- Приготовление закваски (18-24 часа)
- Замес теста с соблюдением температурного режима
- Расстойка в специальных камерах
- Выпечка в печах при строго контролируемой температуре
- Охлаждение и упаковка
- Классический Бородинский
- Бородинский с добавлением семян
- Мини-форматы для фуршетов
- Бездрожжевые варианты
| Компонент | Количество |
| Калорийность | 208 ккал |
| Белки | 6,8 г |
| Жиры | 1,3 г |
| Углеводы | 40,7 г |
- Срок годности: 72 часа с момента выпечки
- Температура хранения: от +12°С до +25°С
- Рекомендуется хранить в бумажной упаковке
- Не допускать попадания прямых солнечных лучей
- Проверить целостность упаковки
- Оценить равномерность окраски корки
- Проверить дату и время выпечки
- Обратить внимание на аромат (должен быть выраженным хлебным)
| Продукт | Рекомендации по сочетанию |
| Сыры | Выдержанные твердые сорта |
| Мясные продукты | Ветчина, прошутто, солонина |
| Рыба | Слабосоленая красная рыба |
Бородинский хлеб в "Азбуке Вкуса" представляет собой образец соблюдения традиционных технологий с использованием высококачественных ингредиентов, что делает его популярным выбором среди ценителей настоящего хлеба.